Forum Rare Films.Cinema Paradiso 

Sunday, October 22, 2017

Трудное начало / Fillim i vështirë. 1986.

Трудное начало / Fillim i vështirë. 1986.
 Раритетный фильм из Албании про дела семейные, краткое содержание из сети: маленький Бледи живёт вместе со своим отцом в небольшой квартире в Тиране. Мальчик узнаёт случайно, что отец собирается жениться на совершенно незнакомой для него женщине. Эта новость вызывает у него шок. Тем не менее, когда он встречает Зану, подругу его отца с работы, он всё больше убеждается в необходимости перемен в семье...
“Rreziku i ardhjes së njerkës” vjen papritur në jetën e Bledit të vogël. Ky lajm që vogëlushi e mëson rastësisht ishte një shok emocional për të. Nga ana tjetër kjo ndikon në lidhjen shpirtërore midis babait të Bledit Agronit dhe Zanës një kolege e tij e cila ushqen një ndjenjë të thellë dashurie për Agronin.
Режиссёр: Albert Xholi.
В ролях: Shkëlqim Basha, Marta Burda, Timo Flloko, Sokol Gjoshi, Marieta Ljarja, Margarita Xhepa, Donika Zyberi, Frederik Zhilla, Zhaneta Pali.
Albania, Shqipëria e Re, 1986.
Language: Albanian.
Download Трудное начало / Fillim i vështirë.
Трудное начало / Fillim i vështirë. 1986.
Трудное начало / Fillim i vështirë. 1986.

No comments:

Post a Comment